Refresh GJM-UJM Universitas Muhammadiyah Sidoarjo

Badan Penjaminan Mutu (BPM) menyelenggarakan Refresh untuk Gugus Jaminan Mutu (GJM) dan Unit Jaminan Mutu (UJM), Rabu (29/9).

Kegiatan yang bertempat di aula mas mansyur ini bertujuan untuk me-refresh anggota GJM dan UJM yang berada di tingkat Fakultas maupun Program Studi.

Dengan total peserta 34 orang, pemateri dalam kegiatan ini adalah Ibu Wakil Rektor II Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta, Ibu Utik Bidayati, SE., MM. dan Dr. Nurdyansyah, M.Pd. selaku Kepala Badan Penjaminan Mutu UMSIDA

Refresh GJM dan UJM ini sangat penting dilakukan dalam rangka untuk peningkatan kinerja dan capaian mutu UMSIDA. GJM dan UJM sebagai tangan panjang BPM tentu memiliki peran sentral dalam menjaga mutu dimasing-masning fakultas dan prodi, untuk itu moment refresh ini sebagai pelecut untuk memberikan semangat baru dalam mengembangkan dan peningkatan Mutu UMSIDA kedepannya.

(cr. -humas umsida -n.dyan)