Rapat Koordinasi BPM dengan GJM – UJM

[Sidoarjo] Kamis, 16 Desember 2021 BPM mengadakan rapat koordinasi dengan GJM dan UJM via daring zoom. Kegiatan yang dipandu oleh Kepala Bidang SPMI, Fajar Muharram, S.Sos., M.IP. yang di mentori langsung oleh Dr. Nurdyansyah, M.Pd, Kepala BPM. Melalui rapat koordinasi ini diharapkan BPM mampu meningkatkan SPMI PPEPP yang diharapkan juga dapat meningkatkan mutu UMSIDA. Dimulai dari kinerja GJM-UJM yang berperan penting dalam peng-koordinasian dan pendokumentasian penjaminan mutu tingkat Prodi dan Fakultas serta peran GJM-UJM dalam meneliti keseluruhan SOP, Instruksi Kerja serta Manajemen Resiko. Melalui rapat ini pula GJM-UJM dapat menyampaikan keluhan mengenai kegiatan yang sedang berjalan maupun yang akan dilaksanankan.

Dimulai dari kinerja GJM-UJM yang berperan penting dalam peng-koordinasian dan pendokumentasian penjaminan mutu tingkat Prodi dan Fakultas serta peran GJM-UJM dalam meneliti keseluruhan SOP, Instruksi Kerja serta Manajemen Resiko. Melalui rapat ini pula GJM-UJM dapat menyampaikan keluhan mengenai kegiatan yang sedang berjalan maupun yang akan dilaksanankan. (-cr.bpm)