LABORATORIUM PARASITOLOGI, MIKOLOGI, SEROLOGI, VIROLOGI DAN SITOHISTOTEKNOLOGI

Laboratorium Parasitologi
Laboratorium parasitologi adalah sarana bagi mahasiswa untuk mengenal jenis-jenis parasit, mengamati morfologi parasit pada beberapa fase, serta pemeriksaan lain yang berkaitan dengan parasit pada sampel patologis maupun non patologis
Laboratorium Mikologi
Laboratorium mikologi adalah sarana bagi mahasiswa untuk praktikum tentang jenis-jenis jamur, teknik aseptik, sterilisasi, identifikasi jamur terutama yang menyebabkan penyakit pada manusia.
Laboratorium Serologi dan Virologi
Laboratorium Serologi dan Virologi adalah sarana bagi mahasiswa untuk melakukan pemeriksaan yang berkaitan dengan imunoserologi dan infeksi virus.
Laboratorium Sitohistoteknologi
Laboratorium Sitohistoteknologi adalah sarana bagi mahasiswa untuk praktikum teknik isolasi, prosessing, pewarnaan dan identifikasi jaringan atau sel pada sampel yang normal maupun abnormal.