BPM UMSIDA Melaksanakan Studi Banding ke LPM Universitas Kristen Petra Surabaya

BPM UMSIDA Melaksanakan Studi Banding ke Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Kristen Petra Surabaya
Dalam upaya untuk peningkatan mutu, perbaikan sistem mutu, penentuan kebijakan mutu, perbaikan peraturan mutu, dan lain-lain terkait dengan panjaminan mutu di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, pada tanggal 22 Februari 2017 BPM bersama PUSDASIM UMSIDA melaksanakan kegiatan Studi Banding ke  BPM UMSIDA Melaksanakan Studi Banding ke Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Kristen Petra Surabaya, Jl. Siwalankerto 121-131 Surabaya. Semoga kegiatan ini dapat membantu mempercepat mewujudkan UMSIDA menjadi perguruan  tinggi bermutu tingkat nasional tahun 2020, sesuai dengan Visi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.